Бамбоций
Шёпот волн ворвался в память,
Разбудил мою печаль,
Всё минуло, улетело,
Прежних дней порою жаль.

Море на берег бросает,
Клочья пены и медуз,
Чувства часто умирают,
Оставляя боли груз.

А прибой следы смывает,
Слышен чаек тихий стон,
Юность - краткое мгновенье,
А любовь - лишь сон.