Ты так хотел...

Елизавета Суворова
Ты так хотел.
Пусть будет так.
Ты мне сказал:
Теперь я враг

Твоих бессмысленных речей,
Твоих бессонниц и ночей…
Я ухожу. А ты живи,
Мне не пиши и не звони.

Твоя любовь прошла как сон…
Колоколов печален звон
И восковые лица у икон.