Внутренний антогонизм

Максим Ларин
Да, я нашел чего искал,
Но посмотри - я потерял
Пассионарность...

Давным-давно я предсказал,
Что ждет меня такой оврал,
Но это странность...

Теперь проходит день за днем
Безлико... Мы же снова пьем...
Безмерно...

И вновь ждем творческий подъем,
Но в бой не рвемся, а идем
В таверну...