Странник-зомби

Hexe
Я иду по миру ,словно странник,
Что бредёт ,не разбирая троп,
А среди людей, я лишь изгнанник
И безумен мыслей поворот...

А душа моя уже устала,
От мытарств ,от ужаса и зла,
Она просто медленно угасла,
И поплыла чинно к небесам...

Я иду, бездушный страшный, зомби,
Что ищу я в жизни, не пойму,
Я хотел боротся за свободу,
И за жизнь в которой нет табу...

Но ,увы, всё это чуждо миру,
А надежда -только лишь мечта,
Что такое честь ,любовь ,свобода?
Может иностранные слова?