Татьяна

Стрелок
1
Солнце снова встанет утром рано –
Солнцу улыбается Татьяна.
Вся земля становится согретой
Солнечной такой улыбкой этой

И лед разбивает река,
Тают снега, облака.
В воздухе трели звенят –
Птицы поют про тебя.

2
И ручьи весною неустанно
Распевают песни про Татьяну.
И цветы весенние над ними
Повторяют тоже это имя.

И голубеют моря,
Небу прохладу даря.
Звезды ночами не спят, -
Шепчут они про тебя.

3
Говорю всю правду без обмана
Про глаза бездонные Татьяны.
И тому, кто их увидит, тоже
Душу всю Татьяна растревожит.

Кто эти увидит глаза,
Слова не сможет сказать.
Сердце забьется любя
И загрустит без тебя.