Задница и мозги басня

Руслан Лебедев
Однажды задница поспорила с мозгами:
«Кто в силах лучше управлять ногами, -
она спросила – вы иль я, что ближе к ним?
Давайте ж сей вопрос мы разрешим!».
Мозги, не думая, ответили ей сразу:
«К чему же спорить – побеждает разум!
Куда мозги сигналы подают,
Туда и ноги сразу же бегут».
А задница смеется: «Нет же! Нет!
Вон около забора туалет,
Вы прикажите подойти к нему,
Конечности пойдут – я проигрыш приму!»
Мозги задумались, надулись, напряглись
И подавать сигналы принялись.
А ноги ни в какую, и ни с места!
Зачем ходить зря в отходное место?
А жопа, продолжая хохотать,
Вдруг принялась говно с себя толкать,
И ноги выводя кардебалет,
Помчалися тут сразу в туалет…

А коль мораль не очень вам ясна,
То я скажу без языка Эзопа,
Что слишком редко нами правит голова,
И, к сожаленью, слишком часто – жопа.