Лишь в сердце останется капелька льда

Соколова Екатерина
  Замерзла мечта на холодном стекле,
  Такого как ты больше нет на земле
  Рисует мороз мне цветок ледяной
  На память о нашей любви неземной
 
  Резные листочки, легки  лепестки
  Встречались с тобой у заросшей реки
  Застыла река, ледяная вода
  Сюда не вернемся вдвоем никогда
 
  Наступит весна, и веселый поток
  С реки смоет лед, и растопит цветок
  Забыть постараюсь тебя навсегда
  Лишь в сердце останется капелька льда