Шорты оч. коротко -новогодние

Носатый
БЕСПЕЧНЫЙ ГОЛУБЬ -2.
И снова поменял я заголовок –
Грешно стиху два года без обновок.

МЫСЛЬ ВСЛУХ
Читайте некрологи про себя.

ЗАПИСКИ НА ПРОСТЫНЕ
***
Я ошибался в ней в деталях:
Как звать и номер телефона.

TASTE OF HONEY
О, месяц медовый мой. Липовый.

МАНЬЯК
Спросил он грубо. По-бразильски:
- Я вас вчера не сериал?

***
«И от абстрактных дам бывает польза!»
                Пикассо.
***
Так это про тебя был анекдот,
Что «завтра в школу»

ГРУППОВУХА
Вот мчится тройка удалая
Из ванной - в спальню и обратно.

***
.Я сделал ход конем.
Какое Г…

***
- Не мачо ты
- А чо нема?

ГОЛОСУЙ
За сорок
Я не против
Воздержаться.

***
Любовь  осталась без ответа
Одно смущает:
- В чем вопрос?

***
Входите, прежде чем стучать
Тут на двери такая надпись…

***
Вам наплевать?
А мне – не только!

***
Она ко мне питала чувство
Меры.

ASSОРТИМЕНТ
ОН и ОНА
ОНО вам надо?

***
Неброский муж…
Никак меня не бросит.

***
Кратчайший к сердцу путь
И тот она срезает…

***
- Вы по звонку?
- Нет. Я  по барабану.

***
- Нет, я вам поцелуй не подарила!

ТЩЕТНОСТЬ
Пятнадцать раз отжался я от пола,
Не став при этом ближе к потолку…

ТРИЛЛЕРЫ
***
…Дверь туалета медленно открылась…

***
Звучит,  как кашель. Но на вкус…

***
А перепись – это финальные титры России…

***
О, милый треп невинно осужденных…

***
Шла девушка в пальто
Пальто стояло…

***
…себя качая в опустевшей колыбели…

***
Молю, прикройте ваши хали – гали!

БЕСПЕЧНЫЙ ГОЛУБЬ (remix)
Прекрасен город с высоты полета.
Да только вот с желудком что-то.

***
Всегда надежда остается,
Что ты – разведчик с амнезией

***
Да. Одного желанья мало.
А два – уж слишком обоюдно.

***
И все, что было за плечами
Вмиг оказалось рюкзаком.

ГЕРБ РОССИИ
Так вот какой ты, голубь мира.

ЛОХОТРОНЩИК
- Не проходите мимо! Попадайте!

***
- Закон суров!
Шутили прокуроры.

КОММУНИСТ
Сулит желаний исполненье
Седой раб лампы Ильича.

ДРАКА ПЕЙСАМИ (еврейское боевое искусство)
***
Взрастить бы бороду скорей.
Ведь я по нации – небрей.

***
Так бей жидов! Спаси хоть Р…

***
Как можно ненавидеть, не боясь.
Не надо путать ненависть и зависть…

***
Пустили на фабрику звезд иудеев…

***
- Поговорим об этом через месяц
Как раз успею выучить иврит.

ТАК

***
И дважды в день вожу я пса в музей какашек…

***
Растает снег
И ты поймешь- не стоит ворошить былое…

***
И зря кричали дамы – господа:
- Рекламу про прокладки – не люблю!
Объект рекламы – синяя вода.
Теперь мы знаем – это – «Пепси Блю»!

***
Без страха и упрека редко женят
И в унисон бормочут мужики:
Молю, мадам, примите предложенье
От рыцаря без сердца и руки.