Кто на кухне не живет?

Дина Бернар
Я открыла книжку,
И учу братишку!

Где живет гиппопотам?
Брат кивнул на кухню:"Там!"

(Он напутал...,таракан,
Это не гиппопотам!)

Продолжаю свой урок,
Кто на кухне не живет?

"Ну, конечно,это слон:
Не пролез бы нипочем!"

Кто быстрее всех на свете?
"Папа... на велосипеде!"

Кто боится темноты?
"Чур,не я, но свет включи!"

Мне всего четыре года,
Я умна не по годам,
Пусть читать я не умею,
Но урок я преподам!