Кот и я

Сёма Липский
мой черный кот из блюдечка лакает
ухмылку, прячет в сизом молоке...
мур-мяв! не обольщайся, я не твой
он, наглый, намекает, что глотками
он постигает дом и воздух, где
я тоже есть, но это верхний слой,

я суечусь, кот знай себе лакает...