глаза

Елена Простота
Глаза в глаза.
А души скованы
неувядающей судьбой.
И где-то даже веет
холодом
на промежутке
свет – покой.

Глаза в глаза
от безысходности
от поиска, потерь
и лжи.
Казался путь уже
проложенным,
но почему-то
не пройти.

Глаза в глаза
смеялись мыслями,
надеждой душу теребя.
Расстались даже
внешне искренне.
Не умоляя, но любя.
Глаза в глаза.
Да вы потеряны.
В щемящем грохоте
обид
И в этом выстроенном
тереме
Умело скрыто боль
болит.

Глаза в глаза –
И не надышишься,
И не насмотришься
никак.
Всё реже, тоньше голос
слышится
Надеждой всё вернуть
назад.