Позови меня, хотя бы взглядом

Баулина Ксения
Позови меня, хотя бы взглядом,
Позови...
И я к тебе приду.
Закружусь осенним листопадом,
Всполыхну рябиною в саду.

Распахну окно весенним ветром,
Растрепаю волосы твои.
И не важно, кто ты...
С кем ты...
Где ты...
Я приду!
Ты только позови...


октябрь, 2000.