Я отвергну...

Ольга Макарычева
***
Я отвергну «предложенья на блюде»,
срежу с жизни этикетки и бирки;
напишу табличку: ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ,
и усну – как вирус гриппа в пробирке.

Я – фанат литературы английской,
всё линейно: без прыжков и инсайтов!
Становлюсь – ни дать, ни взять – дарвинисткой,
и ищу на полке том о Форсайтах.