А есть у вас на пыльных антресолях пакет с пинетками

Весёлкина Таня
А есть у вас на пыльных антресолях
Пакет с пинетками,или без уха заяц?
А вы, волнуясь, карандаш муслоите?
Изюм из булочек вы, что, не выгрызаете?
И не качаетесь вы сидя в кресле?
И не боитесь оставаться в тёмном доме?
А что напоминает вам о детстве?
Неужто фотографии в альбоме?
Вот на одной вы - в кружевном конверте,
Вас держит папа (в брюках, как у "Битлз").
Чуть позже - рядом с цирковым медведем
И, глядя в объектив, дышать боитесь.
...Теперь вас не пугают фотовспышки.
И не с игрушкой спите вы ночами.
Вы выросли. Но как же можно выжить
Без своего, без детского начала?