Дождь падает вниз

Чёрный
Дождь падает вниз,
Деревья ветвями рисуют стриптиз,
Скрипач в переходе
Играет на коде,
Клянча слёзы в футляр
На вдохновенья стакан,
А в небе…
А в небе сыро и серо,
Провода колеблются ветром…

Всё просит:
 «Давай опять споём про осень».