Вам ткнуть на слабые места

Михаил Колесниченко
Вам ткнуть на "Слабые места"?!
Нет, вряд ли я достоин, право…
Вы непорочна и чиста,
Я Вам сказать могу, лишь, "Браво"!

Одёрнуть Вас? Сокрыть восторг?!
О, нет, сие невыполнимо.
На мой восторг не хватит строк
И жизнь без Вас – невыносима.

Мои рецензии – для Вас,
Я Вам пишу, смешно стесняясь.
А мой шутливый реверанс
Прошу простить, не возмущаясь…