А с неба падает снег...

Елизавета Суворова
Зима... падает снег,
Укрывая землю и душу.
Время свой замедляет бег,
Заставляя музыку слушать.

Где-то в августе, душном и жарком,
Или в солнечном сентябре
Я вдруг стала чьим-то подарком,
Ноткой радости в чьей-то судьбе.

Промелькнула словно комета,
Или падающая звезда,
Ворвалась, будто лучик света…
А потом ушла без следа.

По дорогам непараллельным
Не сойдутся наши миры…
Я была твоим счастьем не первым,
Не последним был счастьем и ты.