Декабрьский вальс

Lina
Нет, не пишется!..
Глупо все как-то.
И откуда-то издали слышатся
Зимней музыки снежные такты.

Холод медленный
Тянет куда-то.
Клавиши черные, белые,
И печальной любви легато.

И темно за окном.
Не дышится...
Все, как-будто , в последний раз.
И откуда-то издали слышится
Первый, грустный ,- ДЕКАБРЬСКИЙ ВАЛЬС....


1989год