Милым организаторам сайта, талантливым авторам и безымянным чита

Слыжов Юрий
Наверное, восторг я испытал,
Иль что-то, наподобие, похоже,
Я отзвуки читателей листал,
Прочтенных строк, хранившихся на ложе.

Как мне их не хватало, понял я,
Тех разных и судьбой со мной не схожих.
Я понял -  это дружная семья.
Людей здесь много искренних, хороших.

Как я устал от теле новостей,,
От мыльных опер, бьющихся в экстазе,
От игр в программах  -  денежных страстей…
И утопал в рожденном вновь рассказе,

Что мной написан, что рожден во мне
В душевных увлеченьях и мученьях,
В пылу страстей, в безмолвной тишине
И в рамках рифм стальных ограничений.

Спасибо Вам,  дерзающим  творцам,
Читателям, порою, безымянным.
Я шел в мечтах к сверкающим дворцам
Порою через город окаянный,

Селенья, опустевшие в беде…
Был, одержим я верой, без остатка,
Что к Вам приду по воздуху, воде,
Пусть, чуть усталый, сквозь победы в схватках.