Рыцарем без страха и упрёка...

Katri Lomakinidi
Рыцарем без страха и упрёка
Рисовала я тебя себе...

Но смотрела, видно, однобоко
(Не со стороны и не извне)...

Видела влюблённости глазами
Только то - желать что! - я могла.

Лик же твой - вблизи, под Образами -
Тени отчуждения и... мгла...






***
изображение взято из интернета