Чет и нечет

Большой
Ты меня целовал у подъезда весь вечер,
Под гитару мне пел про огонь и про лед.
Я тебя называла «мой ласковый нечет»,
Потому, что всегда не везло мне на «чет».

Чет и нечет, чет и нечет
Молодую жизнь калечат,
Но по прежнему влечет
Словно тайна нечет-чет.

А сестрицу мою ты катал на машине,
Ездил в дальние страны, где солнце печет.
Ей дарил «орифлеймы» в плетеной корзине,
В казино разрешал ставить фишки на «чет».

Чет и нечет, чет и нечет
Молодую жизнь калечат,
Но по прежнему влечет
Словно тайна нечет-чет.

Уходили в былое, как в дым наши встречи,
Мимолетные взгляды, конечно не в счет.
Я поставила жизнь на изменчивый «нечет»,
А рулеточный шарик застрял там где «чет».

Чет и нечет, чет и нечет
Молодую жизнь калечат,
Но по прежнему влечет
Словно тайна нечет-чет.

А недавно с сестрицей венчался ты в храме.
Веселится она, но никак не поймет,
Это новый сюжет развивается в драме.
Поменяется все, даже «нечет» и «чет».

Чет и нечет, чет и нечет
Молодую жизнь калечат,
Но по прежнему влечет
Словно тайна нечет-чет.