My new obsession

Maria Reine
Сидеть в Молли-баре - Black velvet, Red velvet,
И бархатно строить лукавые глазки
Сплошным интуристам, а также, наверное,
Врать беззастенчиво странные сказки
Соседям застольным (случайным же, право),
Вычитывать "Браво!" в смущающих взглядах,
И кто-то так рядом... Барменша в оправе
Из стойки и полок пропорции ядов
Мешает искусно. Покой обещают
Black velvet, Red velvet. Допить до подставки
И ставки смести равнодушным прощаньем...
Почти удивительно: так дружелюбен рассвет.