Соскученное

Maria Reine
К.М.

Выскрести бы всю эту веселость,
Вымести, вымесить, высмеять...
Факсы из ксерокса – в руки мои, теплые,
Глаза талые... А мне все по хую:
Слово во мне шалое. И я люблю, -
Люблютебячертподери –
Любовью своей бесполою,
Малою.