Тебе так жалко, что любовь меня изводит...

Елена Баринова
Тебе так жалко, что любовь меня изводит,
Что жалостью к тебе казнюсь и я…
Маркиз де Сад, тому благодаря,
В гробу ворочается, места не находит,
Почтения почти что не тая,
От восхищения талантами твоими,
Намереньями истинно благими –
От зависти к тебе, любовь моя…

8 января 2003 г.