Царский наследник

Белоусик
Грешу и снова каюсь
Мне попросту везло
И как я не стараюсь
Все к чертям на зло.
Видать судьба такая
Не стоит горевать.
И жизнь моя пустая
Все хочет погулять.
А я все мчусь вдогонку
За златом-серебром:
Чтобы купить КОРОНКУ,
Командовать двором.
Играть в игру без правил
Смотреть в лицо врагам
Что смог – себе оставил
А остальное Вам.