Моя маниЯ

Mr.Summer
(р)1998-2001

НЕ СПИШИ...

Пишу я много, продуктивно
Пусть говорят: «Читать противно»
Но не спеши списать меня в утиль
Писать противно – стиль.

11.05.98г, 8:40



Я - ГРАФОМАНЬЯК!

Отравившись еще одним званым обедом
Я пишу этот вот графоманский стишок
Повергая приверженцев муз и поэтов
Каждой строчкой и каждою рифмою в шок.

23.02.98г, 22:35



МЕТАМОРФОЗЫ
Ненавижу убогие игры умных и взрослых...
(с)STRAY CAT

Я странных стихов не пишу уж давно
Это странно.
Шедевров моих не любил никто –
Вспоминаю туманно.
Кто пальцем крутил у виска,
Кто чем-то считал аномальным…
О, ужас! Я, верно, свихнулся
И стал нормальным.

23.04.2001г