запись любимой музыки на диск

Veresk
куллера шуршат чуть слышно,
я по клавишам стучу,
жесткий диск сверчком стрекочет -
украшает ночь мою

в CD-Rom'e строгий лазер
плавит черный пластик диска,
чтоб в невидимых архивах
сохранились голоса
тех, кто был, как счастье, близко,
кто писал шальные песни,
кто умел любить мгновенья
и глядел судьбе в глаза...
ить.
И часто ты, закрывшись в ванной, плачешь,
Но все невзгоды можно пережить!
И так, однажды, словно озаренье,
В твою жизнь с шумом ввалится она –
Чистейшая, словно небес творенье,
Любовь, которая тебе нужна.
31.10.2001