Расстояния

Djulia
Одни мы в зале
Между нами расстояние.
А впереди вокзалы-
Расставание.
А впереди лишь поезда
Зеленые.
И волны преогромные
Соленые.
И я стою средь зала
Бессловесная.
Душа устала.
Оболочка лишь телесная
Осталась. И бессмысленны
Страдания.
А впереди большие
Расстояния.
19.01.93