Я себя жалеть не стану, пожалею лучше кошку...

Djulia
Я себя жалеть не стану,
Пожалею лучше кошку.
Я теперь уже не стану
Подбегать с утра к окошку.
И в распахнутые дали,
Словно ветер по аллее,
Я пущу тебя едва ли,
Хоть ты мне всего милее.
Сладки были твои губы,
Солнцем были твои очи.
Но тебя позвали трубы.
Трубы славы, между прочим.
И они тебя украли.
На замке златая дверца,
На замке мои печали,
Вырву я тебя из сердца.
А свое другой ты отдал.
Славе - Глории проклятой.
Ты меня из пепла создал -
Это за любовь расплата.
Обращусь обратно в пепел,
Улечу в златые дали...
Был мой дом и чист и светел,
И тебя туда не звали!
93. год.