Я видела тебя мгновенье...

Djulia
Я видела тебя мгновенье -
Безумных несколько секунд.
Ты промелькнул как наважденье,
Лишь на зрачке оставив след.
Наш поезд мчался в бесконечность,
Туда, где моря изумруд
И горы знают слово "вечность",
Туда, где нас сегодня нет...

Так почему тебя я помню,
Когда в окно стучится вьюга?
Так почему тебя я помню,
Когда кружится листопад?
Да потому, что мы с тобою
Уже почти нашли друг друга,
Когда безумия волною
Накрыл меня твой нежный взгляд.
01.07.93