Голубые ели

Djulia
Я поймала себя на мысли,
Что люблю голубые ели.
От мороза когда вы скисли,
Они взяли да и согрели.
Они тихо молчат ночами,
Освященные лишь луною,
Голубого воска свечами,
Жар дающими нам с тобою.
Может я виновата в том,
Что объятья твои морозны.
Припадаю к ветвям я ртом
И иголки целую как розы.
Пусть исколот уже язык,
Это лучше - уйду в молчанье.
Как мираж ты растаешь в миг.
Я одна с голубыми свечами.
16.11.94