Поговори со мною, мама...

Сердцебиение
Зачастую, когда жизнь заводит нас в тупик, мы вспоминаем о близких в самый последний момент, и прежде чем обратиться за помощью , задаемся вопросом:"Поймут ли меня?"

Но правильно ли это?


Поговори со мною, мама.
Внутри от боли я кричу.
Но кровоточащие раны
Твоей любовью залечу.
Я много в жизни ошибалась,
Хотя немного прожила.
С несправедливостью смирялась.
И правде ложь я предпочла.
Поговори со мною, мама.
Я больше плакать не могу.
Неважно поздно или рано,
Тебе, родная, не солгу.
На то наверно Божья воля
А может личная вина.
Сполна хлебнув земного горя,
Смотрю с надеждой в небеса.
Поговори со мною, мама.
Я в одиночестве умру.
Моей судьбе не будешь рада,
Дай только знак и я пойму.
Мне в этом мире дико стало.
Великолепие ушло.
В людей всю веру истоптала,
И счастье где-то отцвело.