Словно брат...

Сердцебиение
Присядь со мною рядом.
Я может, расскажу.
За что холодным взглядом
Тебе во след гляжу.

И почему так часто
Глаза блестят мои.
Тебе все станет ясно
Ты просто помолчи.

Смотри, что с нами стало.
И оглянись назад
Ну, неужели  мало.
Ты стал мне словно брат.

А я хочу иного-
Не легендарный рай.
Блаженного, земного.
Ты можешь дать мне! Дай!

Безумий не прошу я.
Хочу, чтоб ты порой,
В уста меня целуя,
Сказал, что только мой.

Или холодным утром
Прижал к груди своей,
Окутав нежным чувством,
Чтоб стало мне теплей.

Смотри, что с нами стало.
И оглянись назад
Ну, неужели  мало.
Ты стал мне словно брат.