Окна гораздо проще

Димка Агапов
Окна гораздо проще,
ветер теряет вещи...
Нервы - вперёд - на ощупь
ждут, когда снова вечность.

Метрами наши ливни -
это теперь просто...
На перекрёстке линий
мы вновь нацарапали воздух...