нам не хватает - все сказаны...

Димка Агапов
Наскоро
все законы выстирать.
Выстелить
путь воспоминаниям
дрожью
в последних пальцах,
бисером...
Наших зажжённых глаз баннеры
выкликнуть.
Нужное выделить
и удалить наскоро.
Названы
души.
Виселиц
нам не хватает -
все сказаны...