Мы потеряли смысл

Димка Агапов
Мы потеряли смысл,
нам не допели песен.
Наш взгляд из-за кулисы
побочно интересен.

От наших душ - опилки,
от наших мыслей - перья,
наш вздор безумно пылкий,
мы все не за, а... перед!

Мы все ломаем стёкла,
мы разбиваем палки.
Наш снег ни к месту тёплый.
Наш взгляд без смысла жаркий.

Не ново и не вечно
менять на свечи лампы...
плевать, что кто-то лечит -
на нас не хватит штампов!