Пыльное небо

Димка Агапов
Пыльное небо -
быль или небыль...
Звёзды, гвоздями
прибитые к свету.

Кто-то поверил в
открытые двери,
запертым взглядом
читая билеты:

«Может быть, втиснем
тёмные жизни
в тёплые строчки
советской газеты»

Родом из снега,
сны век за веком
видим... И знаем,
что мы - дети лета...