Освещаем бликами

Димка Агапов
Мы стираемся.
Мысли с лицами
распластались
по тем, кто с масками.

Солнцу на плёнке
проявиться бы,
если на небе
не может ласковей.

Мы стираемся.
Двери хлопают
одинаково, как
безликие.

Снова спутали
песни стропами...
Мы свой путь
освещаем бликами.