Посвящение хиппующим by Бабье лето

Димка Агапов
Короткие стропы,
трёхмерные песни.
Ночь - по привычке,
утро - по плану.

Завтрашний номер
вчерашних «Известий»,
тема ответов
в прозрачных стаканах.

Жёсткие струны,
старые вещи,
тёплое небо
с табличкой «Не плавать»...

Сотни путей
упирпаются в вечность...
Правым - налево,
левым - направо.

Проза без рифмы,
вход по билетам...
Дождь - это там,
где больше свободы.

Лучшее мето -
за туалетом:
выход один,
и тот - перед входом!