Сердце ноет в груди...

Подруга Ветра
Сердце ноет в груди:
Хочет новогою
Кто-то шепчет: "люби",
Кто-то - "брось его".
Дождь стучится в окно,
Разбивается.
Солнцу скучно, но всё ж
Улыбается.
Ветер воет, как волк,
Надрывается.
Но какой в этом толк?...
Зря старается.
Сердце ноет в груди:
Хочет новогою
Кто-то шепчет: "люби",
Кто-то - "брось его"...