Запомните меня такой

Djulia
Запомните меня такой.
Не надо слов и утешений,
Не надо злобных поношений -
Не нарушайте мой покой.

Я изменюсь, войду в лета,
Забуду все свои причуды,
Но я теперешней не буду,
Уже не буду никогда.

Пусть образ мой шероховат,
Характер с острыми углами,
Но в сердце полыхает пламя
И чувств струится водопад.

Я отвергаю свой покой -
Покой любимых мне дороже.
Я изменюсь потом, и что же.
Запомните меня такой.

январь 95