Видно, правда, к разлуке в подарок кольцо

Соколова Екатерина
Листаю подруги в альбом,
Я друзей , улыбаюсь улыбкам в ответ,
Пронзили сердечко ножом,
Ты другую целуешь,  ошибки здесь нет.

Рука с дорогим мне кольцом,
Что тебе я  дарила на память в наш час,
Сидишь со счастливым лицом,
Будто нет меня вовсе, и не было нас.

Беда  с головы и до ног,
Слез сдержать не могу, боль ломает лицо,
Как милый ты мог, как ты мог.
Видно, правда, к разлуке в подарок кольцо.