Твои грезы, твои мечтания...

Saint Petros
Твои грезы, твои мечтания,
Моя боль и мои страдания,
И любовь наступает утром,
Только имя твое не помню,
Ты прости меня, моя милая,
Ведь тебе не был верен я,
Золотистые твои волосы,
Не ласкать мне во веки вечные.
Если хочешь, то на коленях я,
А попросишь, то брошусь в море,
Для тебя мне не жалко имени,
Лишь тебе подарю я радугу.
Ты спроси меня сколько времени?
Или хочешь куплю мороженое?
Я не буду читать философию,
И открою смысл мироздания.
Я звезду назову твоим именем,
Да сожгу все стихи свои глупые,
Знать бы только что не напрасно все,
Только б знать, что ты, где-то есть.