Песня Лилит

Happy Lady
Истомой нежной быть с тобой,
Прильнуть к груди, обвить змеёй,
По венам тока сладкий яд, -
Меж нами больше нет преград.
Безумной лаской опалить,
Вино из губ губами пить,
Касаясь языком слегка...
Взмывать, как птицы, в облака,
Сливаясь в общее одно,
Лететь сквозь звёзды наших снов...
Отдать весь жар, дотла сгореть,
Принадлежать, желать и сметь,
В твоих объятьях всё забыть,
Из пульса в пульс волной уплыть...
В ночной тиши свечу задуть
И на плече твоем уснуть...