Тревога

Redlady
Уже полдня прошло, а писем нет,
Неумолимо пуст почтовый ящик.
Вот в офисе зажегся верхний свет –
Безжалостный, слепой, ненастоящий, –
И снег летит в открытое окно,
Выстуживая комнату и душу...
Узнать бы – что там, свыше, решено,
Какой закон вселенский мной нарушен?
Что происходит, и по чьей вине?..
Но небеса лишь хмурятся угрюмо.
А может, отключился Интернет?
А может быть... Нет, страшно даже думать!..
О, сжальтесь надо мной, Судьба и Сеть!
Не нахожу себе в тревоге места.
Любимый мой, пожалуйста, ответь –
Хотя бы чистым бланком бессловесным!