Ангел мой небесный

Сатурнов
Ангел мой небесный,
Вижу я тебя
Утомлённым песней
Вечного огня.
Ты крылами машешь,
Рассыпая свет.
Может, мне расскажешь
Чудный свой секрет?
Может быть, разлука -
Это только миг?
Музыка без звука,
Безобразный лик
Времени без света
Твоего огня...
Ангел мой хранитель,
Вспоминай меня...
Может, и тебе я
Помашу крылом,
И тебе навею
Думы о былом...