Roc-овая страна Подарок для Ри

Redlady
Ты слышишь – благоухает жасмин
В стране, что не ведает смены лет.
Мгновенье – и ты уже не один,
Молчанье нарушено смехом флейт.
То феи – юны, веселы, легки,
Они пробираются меж ветвей.
Земли не касаются башмачки,
И движутся ножки стрекоз живей.
Они осыпают тебя пыльцой,
Они обожанья полны – когда
Сияет улыбкой твое лицо,
Для них это высший, чудесный дар.
Ты выучил каждую наизусть,
Их помыслы для тебя не секрет,
И ночью, когда теплый воздух густ,
Ты тихо поешь им о ноябре –
О синих лакунах меж облаков,
О снежной окалине на листве...
Пока не умолк последний аккорд,
Они не смыкают шелковых век
И только печалятся, что ветра
Тебя позовут в мир тревог и бед –
И ты позабудешь их дивный край,
Где солнца лучи и жасминный цвет.