Венчают души небеса В противовес Пушкину!

Viktor Alex
  Венчают души небеса
Плывут в потоках мирозданий
Их крики, слезы, голоса
В тела божественных созданий.

То он хозяин, то она
Войдет в безропотное тело...
Душа не этого хотела
Поэтому и холодна.
 
Но, говорят, права природа
Один из любящих "паша"
Другой лишь раб ему в угоду
И лижет пятки не спеша...

        *****

  Ломай законов догмы эти!
Люби!Красивей всех на свете!!!
И будь любимым, Милый брат!
"Ах!Обмануть меня не сложно..."
Стары стихи. Да, сколько можно!!!
Люби до самых Райских врат...
Не будь..."обманываться рад!"