соблазнение брошенной

Veresk
зачем Вы так?
отчаянно и молча
глядите вслед
смотрите лучше
как играет кошка
кусая плед
учитесь, милая,
смеяться снова
моим словам
садитесь, душечка,
не доверяйте
своим ногам
прижмитесь, сладкая,
назло другому
щекой ко мне
и Вы расстаете
в моих объятьях
как воск в огне
и Вы узнаете
что не любили
его совсем
зачем Вам так
глядеть вослед былому?
зачем?
зачем?