Жизнь утикает не...

Парфёнова Татьяна
Серый, как бритва, дождь
Капает на умы.
По телу - лёгкая дрожь.
Здесь царят слуги тьмы.

С грязью смешались слова,
Чувства, стремления, мысли.
Зверски болит голова.
Смерть,наверно, уж близко.

Силы меня покидают.
Хочется плакать навзрыд.
Вечность мнея приглашает,
Чтоб поиграть и убить.

Падаю.Холодно.Больно.
Медленно чувсвую пульс.
Мысли куда-то уходят.
Наверно, сейчас отключусь.

Жизнь утекает из тела
Медленно, ровно, спокойно.
Я этот мир не хотела
Просто покинуть. Но поздно...

2002г.